Главная » Все новости

Высокотемпературные лампы "KOITO WhiteBeam"

17.03.2015

Высокотемпературные лампы KOITO плюсы и минусы

Свет фар в два раза ярче

Лампы KOITO WHITEBEAM III – самый высокотехнологичный и современный продукт, в который компания  KOITO вложила весь свой многолетний опыт работы.

температура свечения лампы в несколько раз выше  температуры свечения обычных галогеновых ламп, так как нити накаливания лампы KOITO WHITEBEAM III сделаны из материала с высокой тугоплавкостью;

в лампе KOITO WHITEBEAM III сила давления, под которой в колбу закачивают инертные газы, в два раза больше, чем в стандартных лампах.

Эти факторы обеспечивают лампе двойную яркость, а при большем свете мы получаем отлично освещенную дорогу!

Надёжность работы и длительный срок использования

Зачастую, замена лампы в автомобиле становится большой проблемой, требующей траты времени и денег. Но выбрав лампы KOITO WHITEBEAM III и установив их один раз, Вы надолго  забудете об этой проблеме!

Долгие годы японская компания KOITO является лидером на рынке производителей автомобильного освещения, а её продукция – гарантом надёжности и качества. Срок службы лампы KOITO WHITEBEAM III до двух раз дольше, чем у аналогичных ламп других производителей.

Ярко-белый свет фар

В отличие от тускло-желтого света стандартных ламп, лампы KOITO WHITEBEAM III светят приятным для человеческого глаза ярко-белым светом. Цветовая температура ламп KOITO серии WHITEBEAM III равна  4000 – 4200K, это обеспечивает хорошую освещенность проезжей части и благородный внешний вид Вашего авто.

Безопасность для «глаз» автомобиля

Часто, владельцы авто для использования в стандартных фарах выбирают лампы с увеличенной мощностью, чтобы сделать свет фар ярче. Но этого делать категорически нельзя! Последствия от таких действий могут быть только негативными: пластик фар мутнеет и плавится, а электроника может и вовсе выйти из строя.

Преимущество ламп KOITO WHITEBEAM III в том, что они подходят для применения в любых фарах. Лампы KOITO WHITEBEAM III потребляют стандартное количество электроэнергии и их колбы сделаны из специального стекла с высокой тугоплавкостью. Это позволяет использовать лампы KOITO WHITEBEAM III в любых фарах и не бояться за их состояние.

Правильный светопоток

По ГОСТу требования к осветительной мощности ламп составляет менее 0.7 лм. У ламп KOITO WHITBEAM III осветительная мощность  0.61 лм. Они хорошо освещают зону как ближней, так и дальней  обочины, при этом, не ослепляя едущего по встречной полосе водителя.

Сертификаты качества

Как известно, применять ксеноновые лампы можно лишь в тех авто, фары которых специально разработаны для таких ламп. При использовании ламп KOITO WHITEBEAM III свет Ваших фар будет таким же ярко-белым, как от ксеноновых ламп. Более того, лампы KOITO WHITEBEAM III можно устанавливать в любые фары со стандартными разъёмами.

Характеристики ламп KOITO WHITEBEAM III полностью соответствуют требованиям ГОСТа. Лампы имеют множество международных сертификатов качества.

Если Вы выбираете лампы KOITO WHITEBEAM III – Вы можете быть уверены в их безопасной и качественной работе!

Команда сайта autobrn22.ru РЕКОМЕНДУЕТ!

 

Фотографии взяты с оф. сайта KOITO

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

 

 

 

Каталог

    График работы

    Пн-сб: 9:00-18:00
    Вс: 9:00-16:00


    +7 (961) 976-48-33

    +7 (3852) 99-89-19